Тренажёр для отжиманий "Атлант"

Отжиматься - это кажется так просто! Верно, да не совсем: для отжиманий тоже есть тренажёры, и, попробовав отжиматься с их помощью, тут же чувствуешь большую разницу с обычными отжиманиями от пола.

Тренажёр Атлант поможет быстро и равномерно накачать мышцы рук и плеч. Благодаря вращению тренажёров-опор на 90 градусов, снижается нагрузка на суставы, что предотвращает риск травмы кисти, руки и плеча.

Основание вращается вокруг оси, потому можно положение рук менять, как удобнее. Само основание на резинках - не скользит.

За счёт такой системы тренажёра, при отжимании Вы будете направлять всю энергию от упражнения только в необходимые зоны.

Комплектация: тренажёр, инструкция.

Материал: ПВХ, металл. Тренажёр крепкий, выдерживает и 100-кг спортсменов.

Основания упоров имеют прорезиненные ножки, на ковре фиксируются хорошо.

Производитель: Bradex. Серия: Тренажеры.

Упоры позволяют ниже опускаться при выполнении отжиманий, а значит - прокачивать грудные мыщцы. У этих упоров ещё и поворотный механизм есть, очень удобно для рук. Отличное изобретение.

Bradex "Атлант" - это на сегодня самый современный тренажер для укрепления верхней части тела. Его можно легко переносить и тренироваться на любой поверхности, поэтому он идеально подходит для дома, офиса и путешествий. Специально вращающиеся приспособления тренажеров-опор позволяют вашим рукам и плечам двигаться более естественно.

За счет уменьшения нагрузки на запястья и суставы можно более эффективно проработать большее количество мышц. Благодаря естественному вращению под углом 90 градусов идет усиление тренировки мышц.

За счет такой системы тренажера, при отжимании вы будете направлять всю энергию от упражнения только в необходимые зоны. Снижение нагрузки на суставы, в свою очередь, предотвращает риск травмы кисти, руки и плеча.

Ручки тренажера выполнены из пластика с нескользящим покрытием.

Размер тренажера: 19 см x 19 см x 9 см.

Снимает часть нагрузки с запястий, увеличивает нагрузку на плечи и грудь (на мышцы, не на суставы).

Ощущения не как при обычных отжиманиях, другие, поначалу отжаться получается гораздо меньше, чем обычно.