Работа со стрессами

Задумывались ли вы, почему одним людям деньги достаются просто и в больших количествах, а другие гнут спину за копейки, довольствуясь тем, что дадут? И что самое интересное, вы знаете, что вы заслуживаете большего, чем тот человек (как правило обделенный интеллектом), к которому деньги сами идут в руки, и тем не менее…

Секрет в том, что наши убеждения и представления формируют нашу картину мира, которая и является нашей реальностью. Для кого-то реальность — изобилие, интересная насыщенная полноценная жизнь, полная приятных впечатлений, творческого самовыражения, интересного общения и т.д.

Иногда несколько слов сказанных с теплотой, улыбка или случайное событие становятся транзитом, переводя твои мысли, а потом и саму жизнь на качественно новый уровень. Для многих таким транзитом станет этот тренинг, проходящий под лозунгом: «Перемены, которые сделают вашу жизнь полноценной!».

Как же связаны депрессия и собственническое чувство? По статистике депрессии сильнее подвержены женщины. Депрессия у женщин встречается в 2 раза чаще, чем у мужчин. Один из симптомов депрессии — человек теряет себя. У женщин это встречается часто: они не знают, кто они, на что они способны и поэтому готовы терпеть от своих мужчин все, что они выкинут, в том числе и побои.
Не так давно общался с девушкой, которая встречалась с парнем в течении 10 лет и в течение всего этого времени он её бил с незавидным постоянством. По манере общения было очевидно, что эта девушка — «воин». Она воюет со всем, что преподносит ей жизнь. Силой она стремится заполучить всё, что ей хочется, то есть обратить в свою собственность.

Несмотря на всеохватность, депрессия тем не менее имеет свое национальное лицо. Так, согласно исследованиям Северо-Западного университета (США), эмоциональных расстройств намного меньше в культурах, где не в чести индивидуалистические ценности, а общая гармония ценится выше личной уникальности. В качестве примера приводится Южная Африка, Южная и Восточная Азия и Южная Америка.

Хикикомори появились в начале ХХI века. О первых затворниках — подростках и молодых людях, отказывающихся выходить из дома из-за болезненной стеснительности и панического ужаса от общения,— японская пресса рассказывала как об экзотике. Но очень скоро оказалось, что проблема приобрела колоссальные масштабы. По скромным подсчетам Минздрава Японии, в стране насчитывается полмиллиона подобных «сидельцев». Как правило, типичный «хики» — это юноша (в японской культуре именно на мальчиков возлагается невыносимое бремя надежд всей семьи), который после длительного курса антидепрессантов запирается в комнате.

Первая часть вебинара «ДЕНЕЖНЫЙ ВЕТЕР — открываем свои паруса и впускаем изобилие в свою жизнь» — БЕСПЛАТНО!

Смотрите сайт по работе со стрессами - bodyenergy.ru/.